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Les fêtes sont la période gourmande de l’année, alors si vous séchez un peu je vous propose une idée sucrée ou salée par jour de la semaine ! Aujourd’hui, je vous présente des pruneaux un peu particulier signés Comtesse du Barry.
Pruneaux farcis Comtesse du Barry, le concept
De délicieux pruneaux d’Agen qui sont farcis en toute simplicité de foie gras du sud-ouest et de jambon de Bayonne. Ils sont à dévorer froid ou chaud !
Pruneaux farcis Comtesse du Barry, pourquoi les déguster ?
Quand je suis devant dans une boutique Comtesse du Barry, mon esprit a perdu toute logique. Que voulez-vous, j’adore les trilogies, Star-Wars ou pruneaux, foie gras, jambon de Bayonne.
Si cette alliance produit une douceur et une subtilité délectable froide, je les préfère chauds. Juste quelques minutes à la poêle afin que le gras ressorte un peu et les saveurs encore plus !
8/10, Comtesse du Barry, Pruneaux Farcis, 13,50 euros, www.comtessedubarry.com