Häagen-Dazs, ce seul nom suffit souvent à faire frémir les papilles de plaisir. Qui ne s’est jamais arrêté dans une des boutiques de la marque pour personnaliser une création gourmande avec des éclats de noix, des coulis de toutes sortes et je n’oublie pas le caramel.
Jusqu’à présent, l’offre de Häagen-Dazs en magasin est plaisante, mais reste assez éloignée de l’expérience que nous pouvons savourer en boutique. Consolez-vous avec sa nouvelle collection « Triple Sensations ». Le principe est simple : offrir 3 couches, 3 textures et 3 saveurs différentes dans un même pot. Ainsi, les crèmes glacées sont mises en valeur avec des sauces fondantes et des toppings craquants.
Au menu
Praline Caramel Seduction avec une crème glacée à la vanille incrustée de morceaux de noisettes caramélisées, une sauce fondante au caramel et des éclats d’amandes grillées.
Speculoos Caramel Desire avec crème glacée au caramel et morceaux de spéculons, une sauce fondante au caramel et des éclats d’amandes grillées.
Et pour terminer Chocolate Caramel Passion composée d’une crème glacée au chocolat parsemée de morceaux fondants au chocolat et encore une fois une sauce fondante au caramel et des éclats d’amandes grillées.
Une collection que je trouve intéressante, gourmande, mais je regrette que les sauces se limitent au seul caramel et les toppings uniquement des amandes grillées. À voir si Hâagen-Dazs nous présentera des recettes plus variées dans le futur, mais en attendant j’ai déjà une envie de craquer pour une de ces recettes, voir les 3…
Prix : Boite de 4 mini pots de 86 ml Triple Sensations : 6,35 euros
Source : Häagen-Dazs
Photo : DR