Sommaire
Le trio créatif Jérémie Runel, Martin Chauche et Hugues Bonhomme, derrière La Fabrique Givrée, lance le Six-Pâques. Un trompe-l’œil glacé qui risque de faire craquer votre coquille.
Le Six-Paques .
La Fabrique Givrée aime jouer avec les trompe-l’œil et encore plus au dessert. La période Pascale fait la part belle à la symbolique de l’œuf, ce qui permet au glacier de sortir un jeu de mots dont je vous laisse seul juge. Faites place aux trompe l’œuf !
Ici, pas de verrines en plastique, ce sont bel et bien de vraies coquilles d’œufs ! Ils sont montés un à un à la poche à douille par les pâtissiers toqués. Ils se composent de caramel coulant, de biscuit moelleux amande, un parfait glacé à la vanille de Madagascar et un sorbet mangue Alphonso d’Inde.
Une douceur frissonnante aussi originale que délicieuse. Il ne vous reste plus qu’à aller casser la coquille et vous régaler.
Source : La Fabrique Givrée
Photos : Aurelie Bailly
Le trio créatif Jérémie Runel, Martin Chauche et Hugues Bonhomme, derrière La Fabrique Givrée, lance le Six-Pâques. Un trompe-l’œil glacé qui risque de faire craquer votre coquille.
Le Six-Paques .
La Fabrique Givrée aime jouer avec les trompe-l’œil et encore plus au dessert. La période Pascale fait la part belle à la symbolique de l’œuf, ce qui permet au glacier de sortir un jeu de mots dont je vous laisse seul juge. Faites place aux trompe l’œuf !
Ici, pas de verrines en plastique, ce sont bel et bien de vraies coquilles d’œufs ! Ils sont montés un à un à la poche à douille par les pâtissiers toqués. Ils se composent de caramel coulant, de biscuit moelleux amande, un parfait glacé à la vanille de Madagascar et un sorbet mangue Alphonso d’Inde.
Une douceur frissonnante aussi originale que délicieuse. Il ne vous reste plus qu’à aller casser la coquille et vous régaler.
Photos : Aurelie Bailly