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Pour la première fois, le sous-chef pâtissier de l’Hôtel Molitor, Benoit Gressent, a imaginé pour les fêtes de Pâques deux tablettes de chocolat à déguster aux bords de la piscine!
La Pâques de l’Hôtel Molitor, travaillez vos tablettes
La tablette « Signature »
Préparez -vous à 140gr de pur plaisir ! Le chocolat noir 70% de cacao, issu d’un mariage de grands crus aux notes équilibrées grillées et amer, se mêle parfaitement au caramel mou à la vanille de Madagascar. Une délicate pincée de fleur de sel de Guérande surplombe le tout.
La tablette « Gourmande »
Croquez dans 90gr de douceur pour les petits et les grands ! Nous avons ici un fin mariage du chocolat au lait 60%, issu d’un assemblage de 2 profils aromatiques de cacaos typiques d’Équateur et du Ghana. Cela donne une tonalité crémeuse du chocolat blanc 33%, aux arômes de lait frais. Cette délicieuse tablette se mélange parfaitement à la texture craquante des fruits secs : amandes, noisettes et pistaches, torréfiées et caramélisées pour plus de gourmandise.
Molitor
13, rue Nungesser et Coli – 75016 Paris,
Prix : « Signature » 12€ / « Gourmande » 10€
En vente en Click&Collect à Molitor à partir du 22 mars 2021 et sur https://eshop.mltr.fr.
Sources : Hôtel Molitor
Photos : DR