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Olivier Nasti, chef doublement étoilé à Kaysersberg, célèbre les fêtes avec sa collection de gourmandises emblématiques. Parmi ces créations, les Manala se démarquent par leur charme réconfortant et leur simplicité délicieuse. Ces petits bonhommes dodus et chocolatés sont conçus pour offrir une expérience unique et réconfortante. Ils transforment un lait chaud en un chocolat délicieusement gourmand. Une idée ludique et festive qui promet de réunir petits et grands autour d’une tasse fumante. Idéal pour célébrer la magie de Noël.
Les Manala de Skulptur les nouvelles stars des chocolats chauds
Les Manala d’Olivier Nasti incarnent une version moderne et originale de la tradition alsacienne. Contrairement aux brioches classiques, ces manalas chocolatés sont spécialement conçus pour être utilisés comme base de chocolat chaud. Leur utilisation est simple et pleine de magie. Vous placez un manala dans une tasse, versez du lait chaud, et laissez-le fondre doucement. Sa coque en chocolat se mélange au lait. Puis révéle une poudre cacaotée délicatement sucrée qui transforme le tout en un chocolat chaud onctueux et réconfortant.
Imaginés par Jordan Gasco, Meilleur Pâtissier de l’année 2022, ces petits personnages apportent une touche ludique à un rituel intemporel. Avec leur design chaleureux et leur sourire sympathique, ils séduisent autant par leur esthétique que par leur goût. Chaque détail profite d’un soin extrême pour offrir une expérience gourmande et conviviale, parfaite pour les froides soirées d’hiver.
Disponibles à la chocolaterie SKULPTUR, les Manala Chocolat Chaud sont au prix de 11 euros pour un lot de 5. Une idée originale à offrir ou à savourer en famille pour créer des souvenirs mémorables et souriant autour d’une tasse de chocolat chaud.
Photos : DR