Sommaire
Le monde de la boisson se réinvente ! Bibine Club, spécialisé dans dans l’importation et la distribution de spiritueux artisanaux, lance La Quille Zéro. Un abonnement unique dédié aux amateurs de boissons No & Low alcool et promet des découvertes gustatives sans compromis.
Bibine Club : l’art de la boisson sans alcool
Bibine Club est déjà reconnu pour ses sélections de spiritueux artisanaux, de vins vivants et ses options sans alcool. Il ouvre un nouveau chapitre avec La Quille Zéro. Cet abonnement, pensé pour ceux qui veulent diminuer leur consommation d’alcool sans sacrifier la qualité et le plaisir. Il permet de recevoir chez soi des boissons soigneusement sélectionnées. La maison ne s’est pas contenté de choisir des boissons sans alcool. Elle recherche des produits qui brisent les codes et offrent une nouvelle expérience sensorielle. Des boissons qui sont plus que de simples alternatives sans alcool. Elles représentent une nouvelle ère de sophistication et de plaisir dans le monde des boissons.
MURI : l’innovation du sans alcool
MURI, fondé en 2020 par Murray Paterson, est une révolution dans le monde des boissons sans alcool. Inspiré par la scène gastronomique de Copenhague, MURI utilise des techniques culinaires avant-gardistes et des ingrédients atypiques pour créer des mélanges d’une richesse inégalée. Ce n’est pas juste une question de goût, mais une véritable expérience gastronomique. MURI travaille étroitement avec des agriculteurs locaux et une cueilleuse pour ramasser les plantes dans les forêts danoises, assurant une qualité et une fraîcheur inégalées. Leurs boissons sont conçues pour être le compagnon parfait de tout plat, offrant une nouvelle approche de l’accord mets-vins traditionnel.
AMA : le Kombucha réinventé
AMA, créé par les chefs R&D du Mugaritz, Dani Lasa & Ramon Perisé, redéfinit le kombucha. Finement pétillant et affiné pendant au moins six mois, ce “pet nat tea” est brassé avec passion dans le Pays Basque Espagnol. Utilisant de l’eau de source locale, du thé et des herbes de haute qualité, AMA offre une minéralité exceptionnellement faible, accentuant ses saveurs complexes. La fermentation dans des conditions contrôlées permet aux saveurs de s’intensifier et de s’harmoniser
Il y’a bien d’autre découverte à réaliser chez Bibine Club et la box La Quille Zéro démarre à 25 euros et il est totalement flexible. Que ce soit pour le Dry Junary ou découvrir de nouveaux plaisirs avec peu ou sans alcool, une box à étudier de près.
Source : Bibine CLub
Photos : DR